Portada Arroz con Pollo



RECETA ARROZ CON POLLO

 

Arroz con Pollo


INGREDIENTES DEL ARROZ CON POLLO

1 Pollo sin piel cortado en 8 partes, arroz (200 gramos), arvejas al natural (1 lata), tomates cortados en trozos (2 unidades), morrón rojo cortado en trozos (1 unidad), morrón amarillo cortado en trozos (1 unidad), cebolla picada (1 unidad), hoja de laurel (1 unidad), caldo de pollo o de verduras (cantidad necesaria), aceite de girasol (4 cucharadas), pimentón (1 cucharada), sal y pimienta (a gusto).

 

PREPARACION DEL ARROZ CON POLLO

Calentar el aceite en una cacerola, salpimentar las presas de pollo y saltearlas por 7 u 8 minutos, dorándolas en forma pareja. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. En la misma cacerola incorporar la cebolla, los morrones y los tomates, condimentar con sal y pimienta, y saltear otros 5 minutos. Añadir el arroz, dorarlo con las verduras por 1 minuto y cubrir con el caldo. Agregar las hojas de laurel y las presas de pollo. Cocinar por 20 minutos. Incorporar las arvejas bien escurridas y continuar la cocción por 5 minutos más. Espolvorear el pollo con el pimentón y servir.