Portada Costillitas de Cerdo Sabrosas



    RECETA COSTILLITAS DE CERDO SABROSAS

 

 Costillitas de Cerdo Sabrosas

 

INGREDIENTES DE LAS COSTILLITAS DE CERDO SABROSAS

Costillitas de cerdo (8 unidades), cebollas picadas (3 unidades), vino blanco (1 vaso), azúcar negra (1 cucharada), harina (1 cucharada), aceite de oliva (4 cucharadas), sal y pimienta (a gusto).

 

PREPARACION DE LAS COSTILLITAS DE CERDO SABROSAS

Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola. Condimentar las costillas con sal y pimienta y saltearlas 4 minutos por lado, para sellarlas. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Agregar la otra cucharada de aceite de oliva y saltear las cebollas 5 minutos. Añadir el vino blanco, condimentar con sal y pimienta, bajar el fuego a mínimo y cocinar 10 minutos. Incorporar el azúcar negra y la harina y mezclar bien. Cocinar otros 10 minutos. Ubicar las costillitas en la cacerola, tapar y cocinar 4 minutos más. Servir de inmediato, bañadas con su salsa.