Portada Pechito de Cerdo Sabroso



       RECETA PECHITO DE CERDO SABROSO

 

 Pechito de Cerdo Sabroso

 

INGREDIENTES DEL PECHITO DE CERDO SABROSO

Pechito de cerdo (1 kg), cebollitas (10 unidades), cebollas (3 unidades), extracto de tomates (1 cucharada), vino tinto (1/2 litro), caldo de carne (1 taza), sal y pimienta (a gusto), romero fresco picado, azúcar (1 cucharada).

 

PREPARACION DEL PECHITO DE CERDO SABROSO

Cortar la tira de pechito de cerdo en 3 partes, ponerle sal y pimienta, y dorarlas de ambos lados. Cocinar las cebollitas enteras y las cebollas en un chorrito aceite de oliva y agregarles un poquito de caldo y azúcar. Cuando están bien oscuras, echar el extracto de tomates, el romero y el vino tinto. Hervir hasta evaporar el alcohol y agregar el caldo, sal y pimienta y el pechito de cerdo. Cocinar a fuego suave durante 35 minutos (Las carne debe desprenderse del hueso).