Portada Buñuelos de Acelga



RECETA BUÑUELOS DE ACELGA

 

 Buñuelos de Acelga

INGREDIENTES DE LOS BUÑUELOS DE ACELGA

Acelga (1 paquete), espinaca (2 paquetes), huevos (2 unidades), harina (50 gramos), ajo picado (2 dientes), queso rallado (50 gramos), sal y pimienta (a gusto), aceite para freír (cantidad necesaria).

 

PREPARACION DE LOS BUÑUELOS DE ACELGA

Limpiar las hojas de acelga y espinaca, retirando los tallos. Cocinar al vapor o con muy poca agua por 5 minutos. Escurrir bien, picar y dejar enfriar. Colocar la acelga y la espinaca picada en un bowl y agregar los huevos, los ajos también picados, el queso rallado y la harina. Condimentar con sal y pimienta y mezclar bien hasta integrar (Debe obtenerse una mezcla espesa). Con una cuchara, tomar porciones de la mezcla obtenida, y freír. Escurrir sobre papel absorbente y servir calientes o tibias.