INGREDIENTES DE LA CAZUELA DE POLLOPatas y muslos (6 unidades), cebollitas de verdeo (3 unidades), dientes de ajo (3 unidades), aceite de oliva (cantidad necesaria), vino blanco (1 vaso), caldo de ave (1 vaso), tomate picado (250 gramos), berenjenas (2 unidades), aceitunas verdes (100 gramos), aceitunas negras (100 gramos), sal, pimienta negra y tomillo (a gusto), arvejas, morrones y chauchas (cantidad necesaria).
PREPARACION DE LA CAZUELA DE POLLOLimpiar las patas y muslos y sellarlas en aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta. Reservar. Picar los ajos y las cebollitas de verdeo y rehogarlos, agregar las berenjenas en cubos y saltear. Luego las aceitunas picadas y el tomate picado, salpimentar, echar el vino, cocinar unos minutos y agregar el caldo, las presas de pollo, el tomillo y la pimienta negra. Cocinar durante 30 minutos. Incorporar morrones en trocitos, arvejas y chauchas.
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