Portada Cazuela de Pollo



RECETA CAZUELA DE POLLO

 

Cazuela de Pollo

INGREDIENTES DE LA CAZUELA DE POLLO

Patas y muslos (6 unidades), cebollitas de verdeo (3 unidades), dientes de ajo (3 unidades), aceite de oliva (cantidad necesaria), vino blanco (1 vaso), caldo de ave (1 vaso), tomate picado (250 gramos), berenjenas (2 unidades), aceitunas verdes (100 gramos), aceitunas negras (100 gramos), sal, pimienta negra y tomillo (a gusto), arvejas, morrones y chauchas (cantidad necesaria).

 

PREPARACION DE LA CAZUELA DE POLLO

Limpiar las patas y muslos y sellarlas en aceite de oliva, condimentar con sal y pimienta. Reservar. Picar los ajos y las cebollitas de verdeo y rehogarlos, agregar las berenjenas en cubos y saltear. Luego las aceitunas picadas y el tomate picado, salpimentar, echar el vino, cocinar unos minutos y agregar el caldo, las presas de pollo, el tomillo y la pimienta negra. Cocinar durante 30 minutos. Incorporar morrones en trocitos, arvejas y chauchas.