INGREDIENTES DE LOS NIÑOS ENVUELTOSBola de Nalga cortada en filetes delgados (800 gramos), panceta ahumada cortada en fetas finas (150 gramos), morrón rojo asado pelado y cortado en tiras (1 unidad), morrón amarillo asado pelado y cortado en tiras (1 unidad), diente de ajo picado (1 unidad), cebolla picada (1 unidad), vino tinto (1/2 vaso), caldo de carne (1/2 vaso), puré de tomates (200 gramos), azúcar (1 cucharadita), aceite de girasol (4 cucharadas), sal y pimienta (a gusto).
PREPARACION DE LOS NIÑOS ENVUELTOSAplastar un poco los filetes de carne y condimentarlos con sal y pimienta. Colocar en un extremo de los filetes una feta de panceta ahumada (cortada poporcionalmente al tamaño de la carne) y un bastón de cada uno de los morrones. Enrollar los filetes sobre sí mismos, teniendo cuidado de que el relleno quede dentro. Finalmente, atravesar los niños envueltos con 2 palillos cada uno. Reservar. Calentar el aceite en una cacerola y saltear los niños envueltos hasta dorarlos, unos 3 minutos. Retirar y reservar. En la misma cacerola agregar la cebolla y el ajo y saltear por 3 minutos. Añadir el vino, el caldo, el puré de tomates y la cucharadita de azúcar y condimentar con sal y pimienta. Incorporar los niños envueltos y cocinar a fuego lento durante 40 minutos.
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