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RECETA NIÑOS ENVUELTOS

 

Niños Envueltos


INGREDIENTES DE LOS NIÑOS ENVUELTOS

Bola de Nalga cortada en filetes delgados (800 gramos), panceta ahumada cortada en fetas finas (150 gramos), morrón rojo asado pelado y cortado en tiras (1 unidad), morrón amarillo asado pelado y cortado en tiras (1 unidad), diente de ajo picado (1 unidad), cebolla picada (1 unidad), vino tinto (1/2 vaso), caldo de carne (1/2 vaso), puré de tomates (200 gramos), azúcar (1 cucharadita), aceite de girasol (4 cucharadas), sal y pimienta (a gusto).

 

PREPARACION DE LOS NIÑOS ENVUELTOS

Aplastar un poco los filetes de carne y condimentarlos con sal y pimienta. Colocar en un extremo de los filetes una feta de panceta ahumada (cortada poporcionalmente al tamaño de la carne) y un bastón de cada uno de los morrones. Enrollar los filetes sobre sí mismos, teniendo cuidado de que el relleno quede dentro. Finalmente, atravesar los niños envueltos con 2 palillos cada uno. Reservar. Calentar el aceite en una cacerola y saltear los niños envueltos hasta dorarlos, unos 3 minutos. Retirar y reservar. En la misma cacerola agregar la cebolla y el ajo y saltear por 3 minutos. Añadir el vino, el caldo, el puré de tomates y la cucharadita de azúcar y condimentar con sal y pimienta. Incorporar los niños envueltos y cocinar a fuego lento durante 40 minutos.