INGREDIENTES DE LA COLITA DE CUADRIL SABROSAColita de Cuadril (1 kg), aceite de girasol (4 cucharadas), vinagre de vino (2 cucharadas), mostaza (3 cucharadas), salsa de soja (1 cucharadita), pimienta negra molida (1 cucharadita), pimienta blanca molida (1 cucharadita), sal (a gusto).
PREPARACION DE LA COLITA DE CUADRIL SABROSAMezclar el aceite de girasol con la mostaza, el vinagre de vino, la salsa de soja, la pimienta negra molida y la pimienta blanca molida, y untar la colita de cuadril con la preparación obtenida. Dejar reposar un par de horas en un lugar refrigerado antes de cocinarla. Salar la carne y cocinarla a nivel de potencia de 100° durante 10 minutos. Dar vuelta la carne, salarla y proseguir la cocción al mismo nivel de potencia durante 10 minutos más. Dejar reposar tapado unos 5 minutos antes de servir.
|