INGREDIENTES DEL GUISO DE MONDONGOMondongo (1 kg), garbanzos (125 gramos), porotos (125 gramos), cebollas (2 unidades), pimiento rojo (1/2), ají verde (1/2), tomates (1 lata y 1/2), dientes de ajo (2), caldo de carne (1 cubito), 1/2 cucharadita de perejil, sal, pimienta, pimentón picante, orégano y tomillo.
PREPARACION DEL GUISO DE MONDONGOPoner en agua fría los porotos y los garbanzos durante toda una noche. Desgrasar cuidadosamente el mondongo y hervirlo durante media hora. Cortarlo en tiritas. Reservar. Rehogar las cebollas, los pimientos, incorporar los tomates, hervir durante 5 minutos, agregar el mondongo, todos los condimentos junto con los porotos y los garbanzos, el cubito de carne disuelto en agua caliente y cocinar en una olla tapada, a fuego suave, durante 1 hora cuidando de revolver para que nada se pegue. El punto es cuando los garbanzos y los porotos estén tiernos.
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